Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.92 из 5


Влад Сергеевич (Добавлено: 24.01.2021 10:01:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень вкусный кофе, приемлемые цены. Пьём дома и на работе. Заказывайте, не пожалеете. Отвечаю )
Ответ Администратора

Спасибо Влад за хороший отзыв. Приходите к нам ещё!

Олег (Добавлено: 04.01.2021 18:46:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Постоянно покупаю тут кофе и цена и качество на высшем уровне. Кофе уже перепробовал почти всё, но самое что мне понравилось, мне его привозят прямо из рук в руки. Приятно работать особенно когда карантин, никуда ходить не надо. Суппер!
Ответ Администратора

Спасибо!. Мы всегда рады новым клиентам.

Дмитрий (Добавлено: 30.12.2020 13:05:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ на подарочный набор кофе накануне нового года, думал не успею получить подарки вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и приятными бонусами. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Лариса (Добавлено: 01.12.2020 13:04:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сделала заказ на India Plantation (1кг) Кофе в зёрнах. Пришел во время. Выбор был сделан вместе с консультантом магазина. Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе. Я очень довольна покупкой и планирую дальше покупать тут не только кофе , но и чай только через этот интернет-магазин. Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент кофе и чая и отличная ценовая политика. Оптовикам даже скидку дают.
Ответ Администратора

Спасибо вам за прекоасный отзыв. Будем стараться держать марку)

Юля (Добавлено: 10.10.2020 13:04:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
sergiorichi.com - отличный магазин. Очень удобно - дома посмотрели всей семьей, выбрали, заказали, получили. Заказывали недавно 3 упаковки кофе, все пришло, ничего не возвращали, просто отлично! Еще можно позвонить, ребята работают замечательно – расскажут, подскажут, ответят на любой интересующий Вас вопрос. Мне очень нравится магазин. Советую всем!
Натали (Добавлено: 23.03.2017 13:06:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В интернет-магазинах покупаю крайне редко. Решилась заказать Кофе молотый Platinum Espresso Sergio Richi (250 гр.), потому что в обычных магазинах цена выше значительно. Вообщем могу сказать, что покупка без проблем прошла. Менеджеры быстренько все оформили. Доставил курьер на следующий день. Это приятно удивило. Кофе отличный.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв!

Иришка (Добавлено: 22.02.2017 13:05:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала кофемашину полгода назад, с товаром я получила в подарок 3 упаковки кофе. Это очень приятно и кофе и машинка. Машинка работает как часики, спасибо за доставку, всё установили, подключили и провели консультацию и проинструктировали как правильно пользоваться и готовить вкусный кофе. Спасибо за сервис.
Ответ Администратора

Вам тоже спасибо. Если будут вопросы всегда рады помочь.

Ольга (Добавлено: 17.01.2017 13:04:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Люблю этот магазин, часто заказываю тут кофе с доставкой домой, иногда сама с работы прихожу в офис, консультанты всегда помогут подобрать, предлагают продегустировать новинки по вкусу. Заказывала с доставкой домой чай и кофе. Все всегда приходило во время, качество кофе хорошее. Вообще покупаю только на sergiorichi.com.ua, потому что здесь самые низкие цены по Украине, но на качество товара и уровень обслуживания это никак не влияет. Спасибо!
Ответ Администратора

Ольга, спасибо за отзыв. Ждём вас в новом офисе. Всегда рабы будем видеть снова.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)